Griego 2 - Reyes Reyes, Juan; Buenrostro Nava, Arlahé ((Colección 2012 ; Idiomas. Área Talleres de lenguaje y comunicación), 2011)
ελληνικά β constituye la segunda parte de la propuesta de enseñanza-aprendizaje del griego de acuerdo con el Plan de Estudios del Colegio de Ciencias y Humanidades. La propuesta plantea el abordaje de eta disciplina a partir de un corpus textual de su literatura, en los que han de estudiarse los tres elementos constitutivos de un texto: léxico, sistema lingüístico y contenido. --