Griego 2 - Reyes Reyes, Juan; Buenrostro Nava, Arlahé (México, Distrito Federal : Universidad Nacional Autónoma de México, Colegio de Ciencias y Humanidades, 2011)
ελληνικά β constituye la segunda parte de la propuesta de enseñanza-aprendizaje del griego de acuerdo con el Plan de Estudios del Colegio de Ciencias y Humanidades. La propuesta plantea el abordaje de eta disciplina a partir de un corpus textual de su literatura, en los que han de estudiarse los tres elementos constitutivos de un texto: léxico, sistema lingüístico y contenido. --
Introducción. -- Corpus textual. -- Eje morfosintáctico. -- Eje cultural. -- Eje lexicológico. -- Sinopsis gramatical. -- Vocabulario. -- Bibliografía.
A la cabeza de la portada: ελληνικά β.
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 221-222)
Keywords: GRIEGO -- ENSEÑANZA