Destiempo : antología personal, 2009-1992 - Leyva, José Angel. ((Poemas y Ensayos), 2012)
Destiempo reúne poemas de distintas obras del autor escritas a lo largo de casi veinte años, pero no es una antología: es un libro. La muda rebelión de la niñez frente a la muerte sostiene esta voz continua que recorre con profundidad cabal la distancia entre la poesía y el poema. "La lengua dice y desdice con sus dos costados", afirma José Ángel Leyva, y encuentra en la vida y en las cosas nombres de sus indivisibilidad.