Leyendo a Monsiváis - Egan, Linda, 1945- ((Textos de difusión cultural Serie El Estudio), 2013)
Se trata, afirma la autora, 'de un conjunto de mis lecturas a lo largo de 22 años de escudriñar con lupa cada una de las palabras impresas de Carlos Monsiváis, o por lo menos aquellas que he podido conseguir en diversos archivos, periódicos, revistas, libros'.