Leyendo a Monsiváis - Egan, Linda, 1945- (México : Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Difusión Cultural, Dirección de Literatura, 2013)
Se trata, afirma la autora, 'de un conjunto de mis lecturas a lo largo de 22 años de escudriñar con lupa cada una de las palabras impresas de Carlos Monsiváis, o por lo menos aquellas que he podido conseguir en diversos archivos, periódicos, revistas, libros'.
1. La crónica: Sui generis. -- 2. En clave menor : La ficción. -- 3. La verdad en arte mayor. -- 4. El culto de la cultura. -- 5. Wanted: sociedad civil.
Donación de la UNAM, 2016
Incluye referencias bibliográficas al final de cada tema.
Keywords: MONSIVAIS, CARLOS, -- 1938-2010 -- CRITICA E INTERPRETACION; ENSAYOS MEXICANOS -- HISTORIA Y CRITICA -- SIGLO XX; ANALISIS DEL DISCURSO CRITICO