Insomnios de risa : voz del autor - Hinojosa, Francisco, 1954- ((Voz viva de México ;, 2013)
Francisco Hinojosa narra con su propia voz poemas y fragmentos de sus libros: La peor señora del mundo, Poesía eras tú y La verdadera historia de Nelson Ives. El CD contiene un prólogo de Juan Villoro donde niega cualquier convencionalidad en su escritura, con excepción de su largo poema "Robinson, perseguido" que escribió bajo la influencia clásica de Saint-John Perse, y su tesis de licenciatura "que concibió sobre Adolfo Bioy Casares". --