El legado de Juárez
El legado de Juárez es una serie de cinco programas de televisión que reúne a un destacado grupo de personalidades quienes ofrecen al público una reflexión sobre la perdurable obra y el pensamiento de Benito Juárez y su brillante generación. El talento, las convicciones y la voluntad indómita de Juárez y los hombres de la Reforma, que bajo la bandera del laicismo propiciaron el verdadero triunfo de la República, son analizados en esta serie para traer hasta el presente la rica herencia de Juárez y su tiempo. --