El legado de Juárez ([México] : Teveunam : Consejo para el Bicentenario del Presidente Juárez)
El legado de Juárez es una serie de cinco programas de televisión que reúne a un destacado grupo de personalidades quienes ofrecen al público una reflexión sobre la perdurable obra y el pensamiento de Benito Juárez y su brillante generación. El talento, las convicciones y la voluntad indómita de Juárez y los hombres de la Reforma, que bajo la bandera del laicismo propiciaron el verdadero triunfo de la República, son analizados en esta serie para traer hasta el presente la rica herencia de Juárez y su tiempo. --
Disco 1: Juárez y los valores cívicos, Juárez y el laicismo. -- Disco 2: Juárez y la educación, Juárez y el exterior, Juárez, las leyes de reforma y la Constitución del 57 / Roberto Blancarte, Carlos Monsiváis, Patricia Galena, Alicia Mayer, Javier Garcíadiego, Olga Pellicer, Vicente Quirarte, Fernando Serrano Migallón, Andrés Lira , Josefina Zoraida Vázquez, Jorge Islas, Alejandra Lajous, Alejandro Carrillo Castro, Jorge Eduardo Navarrete ; conducción: Héctor Vasconcelos.
Multizona.
Bicentenario de Benito Juárez.
Donación de la UNAM, 2016.
Conducción: Héctor Vasconcelos.
Para todo público.
DVD
Keywords: JUAREZ, BENITO, -- 1806-1872 -- CRITICA E INTERPRETACION; JUAREZ, BENITO, -- 1806-1872 -- PENSAMIENTO POLITICO; JUAREZ, BENITO, -- 1806-1872 -- CENTENARIOS; PRESIDENTES -- MEXICO -- BIOGRAFIAS; ZAPOTECAS -- BIOGRAFIAS; PROGRAMAS DE TELEVISION -- MEXICO; PROGRAMAS DOCUMENTALES DE TELEVISION -- MEXICO; MEXICO -- HISTORIA -- INTERVENCION Y SEGUNDO IMPERIO, 1861-1867