Cuentos : voz del autor - Bosch, Juan, 1909-2001 ((Voz viva de América Latina ;, 2009)
El CD de Voz Viva de América Latina contiene los siguientes cuentos narrados en voz del propio autor: "Luis Pie", "Los amos" y "En un bohío", así como una entrevista a Bosch sobre sus cuentos.