Cuentos : voz del autor - Bosch, Juan, 1909-2001; Cossío Woodward, Miguel, 1938- (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2009)
El CD de Voz Viva de América Latina contiene los siguientes cuentos narrados en voz del propio autor: "Luis Pie", "Los amos" y "En un bohío", así como una entrevista a Bosch sobre sus cuentos.
Donación de la UNAM, 2016.
Leído por Juan Bosch.
Keywords: BOSCH, JUAN, -- 1909-2001 -- CRITICA E INTERPRETACION; CUENTOS DOMINICANOS -- DISCOS COMPACTOS; AUTORES DOMINICANOS