El contracrepúsculo : voz del autor - Deniz, Gerardo, 1934-2014; Mora, Pablo (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, 2009)
El cuadernillo contiene, además de una selección de los libros mencionados, una presentación de Pablo Mora, donde afirma: "Referirse a la poesía de Gerardo Deniz es hablar de una obra que se ha construido lentamente y hasta cierto punto al margen de la poesía mexicana", por no decir "de aquella escrita en español, en el contracrepúsculo que también tiene su tradición en poetas difíciles y extraños".
El CD incluye poemas de Adrede (1970). -- Gatuperio (1978). -- Enroque (1986). -- Picos Pardos (1987). -- Grosso modo (1988). -- Mundonuevos (1991). -- Amor y Oxidente (1991). -- Op. Cit. (1992). -- Ton y son (1996). -- Semifusas (2004); Cuatronarices.
Donación de la UNAM, 2016.
Leído por Gerardo Deniz.
Keywords: DENIZ, GERARDO, -- 1934-2014 -- COLECCIONES DE ESCRITOS; DENIZ, GERARDO, -- 1934-2014 -- CRITICA E INTERPRETACION; POESIA ESPAÑOLA -- COLECCIONES -- DISCOS COMPACTOS; AUTORES ESPAÑOLES