El arte de la guerra para las mujeres - Chu, Chin-Ning, 1947-2009; Navío Martínez, Lola ([Barcelona] ; [Bogotá, D.C.] : Random House Mondadori, 2009)
Olvida todo lo que crees saber sobre la fuerza, la estrategia y el éxito. Este libro va mucho más allá: tienes entre las manos una brillante adaptación de la obra maestra El arte de la guerra en la que encontrarás las claves que necesita toda mujer para aplicar la filosofía de Sun Tzu a cualquier ámbito de su vida. ¿Quieres transformar tus debilidades en fortalezas? ¿Buscar el éxito profesional sin poner en peligro tus principios? ¿Te gustaría integrar tu filosofía personal en todas las acciones que realizas? Si has respondido que sí, este libro está hecho para ti. El arte de la guerra para las mujeres te ofrece la sabiduría eterna del filósofo Sun Tzu adaptada al pensamiento de las mujeres que quieren alcanzar un mayor conocimiento de quiénes son y, lo más importante, de quiénes desean ser. El arte de la guerra para las mujeres es la mejor arma que toda mujer tiene para salir victoriosa de cualquier combate. Solo le falta usarla. --
"Grijalbo". -- Portada.
Keywords: SUNZI, -- APROXIMADAMENTE, 500 A.C.; EXITO EN LOS NEGOCIOS; AUTORREALIZACION EN LA MUJER; PSICOLOGIA DE LA MUJER; EXITO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; TECNICAS DE AUTOAYUDA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; LIDERAZGO; FILOSOFIA ORIENTAL