Itálica : tiempo y paisaje - Tejedor Cabrera, Antonio; Escamilla Amarillo, Silvia; Di Filippo, Stefania (Universidad Internacional de Andalucía, 2013)
La obra consta de dos partes: I. Seminario científico sobre Arquitectura y Arquelogía, que incluye diversas ponencias que son desglosadas en esta descripción. II. Taller Internacional de Proyectos. A. Esther Mayoral y Gabriel Bascones. B. Marco D'Annutis y Libero Carlo Palazzolo. C. Antonio Tejedor y Mauro Marzo. D. José Enrigue López-Cani y Félix de la Iglesia. E. Mercedes Linares y Francisco Pinto. F. Andrés López y María García de Casasola. G. Gianluigi Mondalini y Rita Simone. H. Mar Loren y José Pérez de Lama. I. Gernot Schulz y Luis Ridao. J. Francisco Reina y Claudia Zavaleta.