Itálica : tiempo y paisaje - Tejedor Cabrera, Antonio; Escamilla Amarillo, Silvia; Di Filippo, Stefania (Sevilla : Universidad Internacional de Andalucía, 2013)
La obra consta de dos partes: I. Seminario científico sobre Arquitectura y Arquelogía, que incluye diversas ponencias que son desglosadas en esta descripción. II. Taller Internacional de Proyectos. A. Esther Mayoral y Gabriel Bascones. B. Marco D'Annutis y Libero Carlo Palazzolo. C. Antonio Tejedor y Mauro Marzo. D. José Enrigue López-Cani y Félix de la Iglesia. E. Mercedes Linares y Francisco Pinto. F. Andrés López y María García de Casasola. G. Gianluigi Mondalini y Rita Simone. H. Mar Loren y José Pérez de Lama. I. Gernot Schulz y Luis Ridao. J. Francisco Reina y Claudia Zavaleta.
Recoge los trabajos presentados al worshop internacional homonimo celebrado en Sevilla y Venecia entre septiembre y noviembre de 2010.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 147-153)
Textos en español e italiano.
Keywords: ARQUEOLOGIA -- ESPAÑA -- ITALICA (CIUDAD ANTIGUA) -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; ARQUITECTURA ANTIGUA -- ESPAÑA -- ITALICA (CIUDAD ANTIGUA) -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; CIUDADES Y PUEBLOS DESAPARECIDOS -- ARQUITECTURA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- ESPAÑA -- SEVILLA; ITALICA (CIUDAD ANTIGUA, ESPAÑA) -- RESTOS ARQUEOLOGICOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC