Erick Satie: su obra, recursos técnicos e influencia en los siglos XX y XXI - Bernard Urriola, Jorge Lionel
Esta investigación tiene como propósito estudiar la obra del compositor francés Erik Satie. Parte de su obra se encuentra analizada con el fin de observar más de cerca cuáles fueron los recursos técnicos que utilizó el compositor. Poco a poco se aprecia cómo estos recursos se convierten en pequeñas ventanas para el futuro al ser utilizados nuevamente en los siglos XX Y XXI.