Cocina para dummies - Miller, Bryan ((Para dummies), 1997)
"... Llena de consejos y técnicas que le permitirán ahorrar tiempo, de estrategias para ahorrar dinero y de más de 150 recetas fáciles de preparar, con la ayuda de este libro usted descubrirá cómo: - Asar, saltear, dorar, hornear... como todo un experto. - Crear suculentos platos vegetarianos. - Impresionar a sus familiares y amigos con elegantes y sofisticados platos... ¡fáciles de hacer!. - Arreglar errores culinarios. - Organizar su cocina de manera que todo esté al alcance de la mano. - Mezclar, medir y sustituir ingredientes en sus recetas. - Preparar una comida sensacional con lo que tiene en la despensa. - No sobrepasarse en su presupuesto cuando va a mercar". -- -