Moisés Tejeira Carles; escritor penonomeño : un breve análisis de su producción cuentística - Cortés, Adela Elisa
Proyecto de Investigación. Título de la propuesta. Objetivos. Generalidades. Importancia y aporte. Definiciones. Cuento. Orígenes. Características. Tipos de cuento. Clasificación. La narrativa. Análisis. Estructura interna. Técnica. Análisis de los Cuentos del escritor Penonomeño Moisés Tejeira Carles. Libro: Conversaciones con mi compadre Francisco y otros Cuentos. El Primer día de clases. Análisis del cuento. Libro: Cuentos y recuerdos. La lechuza. Análisis del cuento. Libro: Cuentos campechanos. El chumiquero. Análisis del cuento. Libro: Cuentos ya contados. El final del camino. Análisis del cuento. Libro: Nuevos cuentos Mi amigo el Profesor. Análisis del cuento. Libro: Cuentos Variados. Prudencia pasión o la lora cantarina. Análisis del cuento. Libro: Este pueblo mío. Análisis del cuento. Biografía. Bibliografía. Valoración. Conclusión. Anexos.