La singularidad como requisito para el matrimonio de hecho en Panamá - Cortez Soto, Karem Massiel
De acuerdo con el Código de la Familia, la unión de hecho se establece entre personas legalmente capacitadas para contraer matrimonio, mantenida por un período de cinco años consecutivos, en condiciones de singularidad y estabilidad. Hoy, vivimos en una sociedad en donde los valores han sido distorsionados, por lo que es muy común que dentro de una unión sea legal o, de hecho, se haga presente la infidelidad. Lo que ha dado lugar, a que la interpretación de "singularidad" antes mencionada, sea considerada en un sentido amplio, lo cual abordaremos en el desarrollo de nuestro trabajo.