La singularidad como requisito para el matrimonio de hecho en Panamá - Cortez Soto, Karem Massiel; Saéz Nieto, Belquis Cecilia (Panamá : Universidad, 2016)
De acuerdo con el Código de la Familia, la unión de hecho se establece entre personas legalmente capacitadas para contraer matrimonio, mantenida por un período de cinco años consecutivos, en condiciones de singularidad y estabilidad. Hoy, vivimos en una sociedad en donde los valores han sido distorsionados, por lo que es muy común que dentro de una unión sea legal o, de hecho, se haga presente la infidelidad. Lo que ha dado lugar, a que la interpretación de "singularidad" antes mencionada, sea considerada en un sentido amplio, lo cual abordaremos en el desarrollo de nuestro trabajo.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciada en Derecho y Ciencias Políticas". - Página del título.
Keywords: UNION LIBRE -- PANAMA; CONCUBINATO -- PANAMA; MATRIMONIO -- LEGISLACION -- PANAMA; CONDICION MATRIMONIAL -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA; DERECHO DE FAMILIA -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS