Técnicas de costura : guía completa paso a paso - Wood, Dorothy; Ruíz Fernández, Marina (Alcobendas, Madrid : Editorial LIBSA, 2014)
Esta guía abarca todos los aspectos de la costura y las labores relacionadas con ella. Se divide en tres secciones: corte, confección y decoración de objetos domésticos; patchwork, appliqué y acolchado; y bordado a mano y a máquina; cada una de esas secciones cubre las técnicas básicas y avanzadas relacionadas con la disciplina correspondiente e incluye instrucciones que van de paso a paso y fotografías. Es una guía que permitirán adquirir habilidad y confianza a medida que van practicando las técnicas. Incluye fotografías en el que se admiran los trabajos de algunos diseñadores contemporáneos.
Introducción. -- Costura. -- Patchwork. -- Bordado. -- Plantillas. -- Índice
Título original: Sewing Techniques.
Keywords: COSTURA -- GUIAS; BORDADO -- GUIAS