Investigación de operaciones - Taha, Hamdy A. (Alfaomega Grupo Editor, 1995)
La obra consta de tres partes, la primera trata sobre programación lineal, entera y dinámica y redes; la segunda estudia la representación de datos y su análisis, PERT Y CPM, inventario, líneas de espera, simulación y decisiones de Markov; la tercera abarca modelos de optimización clásica y programación no lineal.