Investigación de operaciones - Taha, Hamdy A.; Cera Alonso, José de la (México, D.F. : Alfaomega Grupo Editor, 1995)
La obra consta de tres partes, la primera trata sobre programación lineal, entera y dinámica y redes; la segunda estudia la representación de datos y su análisis, PERT Y CPM, inventario, líneas de espera, simulación y decisiones de Markov; la tercera abarca modelos de optimización clásica y programación no lineal.
Versión en español de la obra: Operations research, an introduction
Keywords: INVESTIGACION OPERACIONAL; ADMINISTRACION -- METODOS DE SIMULACION; PROGRAMACION DINAMICA; PROGRAMACION LINEAL