Grandes ciudades del mundo - Trifoni, Jasmina; Murillo, Ivonne (Barcelona, España , Col. Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo : Editorial Océano, S. L. , Editorial Océano de México, 2013)
El propósito es ilustrar la belleza arquitectónica y artística de los centros urbanos más notables de los cinco continentes.
Europa, en las raíces de la cultura. -- Medio Oriente y África, del Islam al Cabo. -- Asia y Oceanía, el futuro está aquí. -- América, los gigantes del Nuevo Mundo
Keywords: CIUDADES HISTORICAS; EMBELLECIMIENTO URBANO