American Medical Association complete medical encyclopedia - Leikin, Jerrold B.; Lipsky, Martin S. (Random House Reference, 2003)
"La Asociación Americana de Medicina completa Enciclopedia Médica es la primera enciclopedia médica importante del siglo, escrito por una autoridad médica superior de Estados Unidos. Con más de 5.000 términos y 1.750 ilustraciones, la AMA completa enciclopedia médica es la guía médica más completa disponible." "A diferencia de otras guías que sólo cubren las enfermedades más comunes, la AMA enciclopedia completa médico le da información sobre miles de temas en un formato fácil de usar AZ." "Una sección a todo color en vigésimo primer siglo la medicina le dará una idea de los desarrollos de vanguardia en cirugía virtual, trasplantes de órganos, terapia génica, prótesis, y la detección y prevención de enfermedades."