Hizmet : preguntas y respuestas sobre el movimiento Gulen - Cetin, Muhammed (Editorial La fuente, 2013)
Hizmet o el movimiento Gülen referencia al nombre del reconocido académico turco Fethullah Gülen se originó en Turquía 1970 como una iniciativa inspirada en la fe para mejorar las oportunidades educativas de una comunidad local; desde entonces, se ha convertido en un movimiento educativo transnacional, intercultural e interreligioso. Este libro pretende resumir y representar a las conclusiones de la mayor parte del trabajo académico sobre Hizmet de una manera más fácil acceso para el laico o no especializado.