Trabajando con hombres en la construcción de culturas de paz en Honduras, El Salvador y Guatemala : paz en las casas, paz en las calles - Sallé Alonso, María Angeles, 1956-; Infante Rodríguez, Estíbaliz (Fundación Directa ; Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2012)
"Trabajando con hombres en la construcción de culturas de paz en Honduras, El Salvador y Guatemala", parte de un proceso de investigación y análisis basado en la revisión de fuentes bibliográficas y estadísticas, así como de la aportación -mediante la cumplimentación de cuestionarios abiertos- de personas vinculadas a la temática abordada. Dirigido a entidades de trabajo en ámbitos relacionados con la igualdad, la prevención de la violencia y el tratamiento de la misma, así como a personas interesadas en la materia, el estudio se divide en cuatro capítulos en los que se aborda la problemática de la violencia desde diferentes perspectivas. A