Trabajando con hombres en la construcción de culturas de paz en Honduras, El Salvador y Guatemala : paz en las casas, paz en las calles - Fundación Directa; Sallé Alonso, María Angeles, 1956-; Infante Rodríguez, Estíbaliz; Fondo de Población de las Naciones Unidas (Madrid : Fundación Directa ; [New York] : Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2012)
"Trabajando con hombres en la construcción de culturas de paz en Honduras, El Salvador y Guatemala", parte de un proceso de investigación y análisis basado en la revisión de fuentes bibliográficas y estadísticas, así como de la aportación -mediante la cumplimentación de cuestionarios abiertos- de personas vinculadas a la temática abordada. Dirigido a entidades de trabajo en ámbitos relacionados con la igualdad, la prevención de la violencia y el tratamiento de la misma, así como a personas interesadas en la materia, el estudio se divide en cuatro capítulos en los que se aborda la problemática de la violencia desde diferentes perspectivas. A
Incluye referencias bibliográficas (páginas 328-335)
Disponible también en sitio web
Keywords: VIOLENCIA -- PREVENCION -- HONDURAS; VIOLENCIA -- PREVENCION -- GUATEMALA; VIOLENCIA -- PREVENCION -- EL SALVADOR; VIOLENCIA CONTRA LA MUJER; VIOLENCIA FAMILIAR; VIOLENCIA -- ASPECTOS SOCIALES -- ESTADISTICAS; IGUALDAD; CULTURA DE PAZ; PSICOLOGIA SOCIAL