En las esteras de Tunja : cuentos, ensayos y versos viejos - Medina Flórez, Enrique, 1923- ((Biblioteca de la Academia Boyacense de Historia. Colección Testimonios ;, 2003)
Presentación: El placer de leer a Enrique Medina Flórez. -- Prefacio. -- Baile de Agosto. -- Bionilde. -- El Tarot, el Yi-chig y otras brujerías. -- Zapatero: a tus sueños. -- Función del humos en la existencia humana. -- Simón Campanero. -- El estudiante del siglo XXI. -- La estatua. -- La Casanga de Pola Felisa. -- Memorias de Afonodonosor el Taquilero. -- Anécdota y mito de Iguaque. -- El reloj de Don Vidal (Farsa de títeres). -- El velorio del Títere (Farsa). -- El robot y el búho (Farsa). -- El café "La Esquina". -- Brujoneto el Polvorista. -- Las Mil y una Noches y el Tiempo. -- El Canto de Orfeo. -- Prototipos humanos desaparecidos en Tunja de 1933 a1993. Los Pregoneros. El Organillero. El Chalán. Los Estereros.