Estadística para administración - Levine, David M., ((Área: Matemáticas), 2006)
Estadística para administración ha tenido una gran trayectoria gracias al uso de diversas aplicaciones para introducir a los estudiantes en la esencia de los conceptos de la estadística en los negocios. Entre los principales cambios en la cuarta edición destacan: Cada capítulo del texto se rescribió y ahora incluye más actividades, usando un estilo de escritura más accesible acorde con las necesidades de los estudiantes. El contenido se enfoca más en los temas fundamentales que se cubren en el curso. El texto ahora trae más ejemplos de la vida diaria, como compras on lince (capítulo 2), el tiempo que se emplea para alistarse por las mañanas (capítulo 3) y el tiempo de espera en un restaurante de comida rápida (capítulo 9). Las fórmulas clave se encuentran al final de cada capítulo. Las respuestas a los exámenes de auto evaluación viene al final del libro. El CD incluye funciones que amplían la capacidad de desarrollo y utilización del programa Excel de Microsoft, así como de Minitab, SPSS y un explorador visual.