Cómo obtienen los reporteros la información - López y Quezada, Rigoberto ((Biblioteca del editor), 2013)
El periodismo especializado es el futuro de los comunicadores en prensa, radio, o televisión, aún cuando también haya surgido el internet. Desde el último cuarto del siglo pasado se acabaron los reporteros "todólogos" y surgieron los expertos en columnas especializadas, así como periodistas o comentaristas conocedores de diferentes tópicos de información, en los espectáculos, deportes, política, policía, economía, ciencia, cultura y muchos más. Este libro está dedicado a todo tipo de lectores que deseen saber cómo se hace un periódico, una revista, o un noticiero, de radio o televisión, o busquen con mayor interés los conocimientos específicos que debe tener un periodista para conseguir las noticias, para trabajar, bien, a fondo, las diferentes fuentes informativas que le asignen en una empresa de comunicación, pero sobre todo, está dedicado a los miles de estudiantes de las carreras de periodismo o de comunicación que se imparten en las escuelas especializadas o en universidades. --