Material reciclado en el diseño y construcción de mobiliario urbano para la Ciudad de Chitré - Gallardo Cedeño, Luis A.
Objetivo General Diseñar y construir piezas de mobiliario urbano a partir de material reciclado 1.3.2 Objetivos Específicos • Identificar los tipos de basura más comunes en el distrito de Chitré. • Seleccionar los tipos de materiales de desecho que se pueden utilizar en la confección de piezas artísticas funcionales y decorativas • Determinar los tipos de mobiliario urbano que se pueden diseñar y confeccionar con material reciclado • Diseñar y construir los prototipos más adecuados. • Demostrar que estos productos son los suficientemente resistentes para incentivar su uso. • Detallar el uso correcto del mobiliario urbano diseñado con los recursos desechados. • Calcular los costos de producción de cada una de las piezas diseñadas.