La convivencia ciudadana como norma policiva - Illera Santos, María de Jesús; Guardela Contreras, Luis Magin (Barranquilla, Colombia : Editorial Temis : Ediciones Uninorte, 2010)
Esta obra constituye un valioso aporte para el estudio de la evolución del derecho policivo como conjunto de normas que garantizan y facilitan las condiciones para el ejercicio de los derechos, libertades y deberes consagrados en el ordenamiento jurídico de Colombia. La obra permitirá a los estudiosos del derecho policivo tener un punto de referencia para entender, dentro del marco de una problemática jurídica, los profundos conflictos que se derivan de la idiosincrasia colombiana, y a las autoridades les servirá como un excelente marco conceptual a partir del cual es factible la construcción de una política pública
Keywords: DERECHO DE POLICIA -- COLOMBIA; PODER DE POLICIA -- COLOMBIA; POLICIA -- LEGISLACION -- COLOMBIA; CONVIVENCIA -- COLOMBIA; CONTRAVENCIONES (DERECHO PENAL) -- COLOMBIA -- BARRANQUILLA