Tecnología para una agricultura competitiva y sostenible (Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), 1997)
Es una recopilación de la información técnica generada a través de los años por los investigadores del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, IDIAP, que se entregó formalmente a los especialistas del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, MIDA, en los seminarios del Programa de Actualización de Especialistas, realizado en los meses de febrero, marzo y abril de 1997, lo cual permitió a través de charlas interactivas y trabajos prácticos de campo, homogenizar los conocimientos técnicos sobre los más importantes cultivos y rubros de la actividad agropecuaria.