Tecnología para una agricultura competitiva y sostenible - INSTITUTO DE INVESTIGACION AGROPECUARIA DE PANAMA (IDIAP) (Panamá : Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), 1997)
Es una recopilación de la información técnica generada a través de los años por los investigadores del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, IDIAP, que se entregó formalmente a los especialistas del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, MIDA, en los seminarios del Programa de Actualización de Especialistas, realizado en los meses de febrero, marzo y abril de 1997, lo cual permitió a través de charlas interactivas y trabajos prácticos de campo, homogenizar los conocimientos técnicos sobre los más importantes cultivos y rubros de la actividad agropecuaria.
Keywords: CULTIVOS ALIMENTICIOS -- PANAMA; CULTIVOS TROPICALES -- PANAMA; CULTIVOS HORTICOLAS -- PANAMA; HORTALIZAS -- PANAMA; ARBOLES FRUTALES -- PANAMA; PASTOS -- PANAMA; NUTRICION ANIMAL -- PANAMA; GANADERIA -- PANAMA; GANADO VACUNO -- MEJORAMIENTO DE LA ESPECIE -- PANAMA