Rendering para arquitectos - Berasategui, Marina (: Parramón Ediciones, S.A., 2009)
Para los arquitectos, el dibujo, tanto como expresión del pensamiento y como recreación visual de los proyectos, ha sido herramienta necesaria y materia básica de aprendizaje en las escuelas de arquitectura. Sin embargo, hoy día al dibujo tradicional se ha incorporado un nuevo recurso: el ordenador. La representación con sistemas informáticos -que se formaliza a través de algoritmos y se codifica en programas- siendo así más eficiente y efectiva para comunicar un proyecto. Es esta la intención de este texto, en el cual se muestran los procedimientos y los resultados de la mano de profesionales de esta especialidad.