El satiricón - Petronius Arbiter ((Biblioteca EDAF ;, 2000)
Esta obra es una imagen colorista de las costumbres disolutas que imperaban en la capital del mundo latino, sin dejar en la sombra la larga estela de sus depravaciones, con las que dio comienzo la decadencia del gran Imperio.