El mentor de matemáticas : con ejercicios resueltos - Gay, José; Aicart, Mercè; Pejoan, Joan (Barcelona, España : Edificio Oceano)
La obra integra todas las áreas de las matemáticas expuestas de manera progresiva con el apoyo de un amplio despliegue de recursos gráficos. El Mentor de Matemáticas contiene centenares de ejercicios prácticos autoevaluables, desarrollados paso a paso y comentados. También contiene ejercicios resueltos para que el alumno los desarrolle a partir de los patrones comentados, además de juegos y curiosidades para estimular el aprendizaje.
CD Matemáticas resueltas
Keywords: MATEMATICAS -- ENSEÑANZA -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; ALGEBRA -- ENSEÑANZA. -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; GEOMETRIA -- ENSEÑANZA. -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC