La omisión legislativa en materia tributaria : el caso de México - Santos Flores, Israel; Ríos Granados, Gabriela (México : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Jurídicas, 2011)
Tomado de la contracubierta.
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 237-262).
Keywords: DELITOS POR OMISION; DERECHO FISCAL -- MEXICO; EVASION DE IMPUESTOS -- MEXICO; IMPUESTOS -- LEGISLACION -- MEXICO