Vallarta en la reforma - González Navarro, Moisés, 1926-2015 ((Biblioteca del estudiante universitario ;, 2011)
"... El presente volumen está formado por una selección de textos que Moisés González Navarro eligió entre algunos documentos de Vallarta, que nos permiten acercarnos al distinguido político mexicano, en sus facetas de jurista, economista y orador". --