Vallarta en la reforma - González Navarro, Moisés, 1926-2015 (México : Universidad Autónoma de México, Coordinación de Humanidades : Museo de las Constituciones México, 2011)
"... El presente volumen está formado por una selección de textos que Moisés González Navarro eligió entre algunos documentos de Vallarta, que nos permiten acercarnos al distinguido político mexicano, en sus facetas de jurista, economista y orador". --
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye índice.
Keywords: VALLARTA, IGNACIO LUIS, -- 1830-1893 -- PENSAMIENTO POLITICO; CIENCIA POLITICA -- MEXICO; POLITICOS -- MEXICO -- BIOGRAFIAS; MEXICO -- DERECHO CONSTITUCIONAL; MEXICO -- HISTORIA -- CONSTITUCION Y REFORMA, 1855-1863