La grâce baroque : chefs-d'oevre de l'École de Quito - Pommier, Edouard, 1925-; Jouzeau, Marie-Hélène; Guillet, Bertrand; Musée du Château des Ducs de Bretagne (Nantes, France); Maison de l'Amérique Latine (Paris, France) (Paris : Union Latine, 1999)
Esta obra se publicó con ocasión de la exposición presentada en Nantes, Mussée du Château des dues de Bretagne del 18 de junio al 27 de sep. 1999. Posteriormente en París, en la Maison de L'Amerique Latine del 28 de oct.-1999 al 23 de jun. del 2000. Contiene el estudio y la representación de maravillosas pinturas y esculturas de autores anónimos y otros de reconocido prestigio histórico, como: Bernardo de Legarda y Manuel Chili Caspicara que aportaron material y espirituálmente con su calidad estética, conformando la Escuela Quiteña en el siglo xvii.
"Cet ouvrage est publié à l'occasion de l'exposition présentée à Nantes, au Musée du Château des ducs de Bretagne, du 18 juin au 27 septembre 1999, puis à Paris, à la Maison de l'Amérique latine, du 28 octobre 1999 au 23 janvier 2000". -- página [4].
Incluye referencias bibliográficas al final de cada parte.
Keywords: ARTE BARROCO -- ECUADOR -- QUITO -- CATALOGOS -- EXPOSICIONES; ARTE COLONIAL -- ECUADOR -- QUITO -- CATALOGOS -- EXPOSICIONES; ESCULTURA BARROCA -- ECUADOR -- QUITO -- CATALOGOS -- EXPOSICIONES; ARTE ECUATORIANO -- CATALOGOS -- EXPOSICIONES; QUITO (ECUADOR) -- EXPOSICIONES