Memorias del Primer Seminario Internacional Fomentando el Conocimiento de las Libertades Laicas - Huaco Palomino, Marco A.; Liendo, George.; Barrientos, Violeta, 1963- (Red Iberoamericana por las Libertades Laicas : Universidad Nacional Mayor de San Marcos ; El Colegio Mexiquense, 2008)
Con esta obra se pretende generar un intenso intercambio entre individuos, organizaciones y asociaciones públicas y privadas en Iberoamérica, con el fin de reforzar el conocimiento teórico y práctico de la laicidad y sus libertades afines: libertad sexual, reproductiva, religiosa, de conciencia, de expresión, de pensamiento, etc.