Memorias del Primer Seminario Internacional Fomentando el Conocimiento de las Libertades Laicas - Seminario Internacional Fomentando el Conocimiento de las Libertades Laicas 2006 : Mexico); Huaco Palomino, Marco A. (Marco Antonio); Liendo, George; Barrientos, Violeta, 1963-; Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Colegio Mexiquense; Red Iberoamericana por las Libertades Laicas (Lima, Perú : Red Iberoamericana por las Libertades Laicas : Universidad Nacional Mayor de San Marcos ; México : El Colegio Mexiquense, 2008)
Con esta obra se pretende generar un intenso intercambio entre individuos, organizaciones y asociaciones públicas y privadas en Iberoamérica, con el fin de reforzar el conocimiento teórico y práctico de la laicidad y sus libertades afines: libertad sexual, reproductiva, religiosa, de conciencia, de expresión, de pensamiento, etc.
I. Laicidad y relaciones Iglesia-Estado. -- II. Laicidad y etnicidad. -- III. Laicidad y derechos sexuales y reproductivos
Donación de la colección del Dr. Ricardo Arias Calderón, 2017
Keywords: LAICISMO -- AMERICA LATINA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; IGLESIA Y PROBLEMAS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; SECULARIZACION (TEOLOGIA) -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; IGLESIA Y ESTADO EN AMERICA LATINA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC