Diseño de moda : manual para los futuros profesionales del sector - Matharu, Gurmit; Felis Prósper, Agnès (Barcelona : Editorial Océano S.L., 2011)
La moda y la ropa desempeñan un papel importante en nuestra vida cotidiana. Cada ocasión incluso hasta para ir al gimnasio obliga a decidir como mostrarse ante los demás y a escoger lo más cómodo o apropiado para cada actividad que conllevará una serie de decisiones o cuestionamientos como por ejemplo: ¿no es este color es demasiado chillón?. Un amplio espectro de estilos, formas y colores a través de revistas, el cine, la televisión, los centros comerciales y las interacciones con los demás, todo ello definirá un criterio y ayudará a decidir.
Prólogo. -- La historia de la moda, moda y comunicación, el gran negocio de la moda, moda y celebridades, ética y moda. -- Morfología, la segmentación de la moda, tendencias y tiempos modernos, el calendario de la moda, del boceto a la prenda. el proceso creativo, trayectoria de profesionales. -- Portafolios.
Keywords: DISEÑO DE VESTIDOS; MODA