Guía para la elaboración de la declaración de renta de la Zona Libre de Colón (regímenes especiales) - Castillo Marín, Eulogio (Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
En la actualidad existen contadores que no conocen el formato de la Declaración de Renta y mucho menos, el llenado de la misma. Es por eso, que hemos diseñado una guía que permitirá a los contadores, de manera clara y concisa, llenar la Declaración de Renta (Regímenes especiales de la Zona Libre de Colón) y garantizar así los procesos contables tributarios, y las operaciones de la empresa de forma eficaz, y eficiente.