Guía para la elaboración de la declaración de renta de la Zona Libre de Colón (regímenes especiales) - Castillo Marín, Eulogio; Roseman, Nelda (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2015)
En la actualidad existen contadores que no conocen el formato de la Declaración de Renta y mucho menos, el llenado de la misma. Es por eso, que hemos diseñado una guía que permitirá a los contadores, de manera clara y concisa, llenar la Declaración de Renta (Regímenes especiales de la Zona Libre de Colón) y garantizar así los procesos contables tributarios, y las operaciones de la empresa de forma eficaz, y eficiente.
"Presentado como uno de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Contabilidad con énfasis en tributaria". - En la página del título.
"Proyecto de Intervención". - Página del título.
Keywords: RECAUDACION DE IMPUESTOS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; DECLARACIONES DE RENTA; PROYECTOS DE INVESTIGACION; IMPUESTOS -- ADMINISTRACION -- PANAMA -- COLON (PROVINCIA)