Cuestión religiosa : España y México en la época liberal - Suárez Cortina, Manuel; Trejo Estrada, Evelia; Cano Andaluz, Aurora (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Bibliográficas Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas ; Ediciones Universidad Cantabria, 2012)
I. Iglesia y Estado. -- II. Anticlericalismo y Revolución. -- III. Identidad nacional y cultura católica. -- IV. Discurso histórico, literatura y religión
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye Bibliohemerografía (páginas [545] - 591) e índices.
Keywords: IGLESIA Y ESTADO -- ESPAÑA; IGLESIA Y ESTADO -- MEXICO -- SIGLO XIX; IGLESIA Y ESTADO -- MEXICO -- SIGLO XX; IGLESIA CATOLICA -- MEXICO; IGLESIA CATOLICA -- ESPAÑA; ANTICLERICALISMO -- MEXICO -- HISTORIA; ANTICLERICALISMO -- ESPAÑA -- HISTORIA