Finanzas básicas con Excel : versión 97 a 2010 (Alfaomega Grupo Editor, S.A., 2011)
El objetivo de este libro es mostrar a través de ejemplos y ejercicios resueltos las posibilidades de trabajo con Microsoft Excel en el mundo de las finanzas.