Cómo decorar tu piso : guía básica para tus primeras decoraciones - Ahern, Abigail (: Editorial Océano S.L., 2009)
Esta guía ofrece grandes ideas para presupuestos pequeños, además de brindarte soluciones prácticas para tus espacios e ideas para que organices tus propios proyectos.