Cómo decorar tu piso : guía básica para tus primeras decoraciones - Ahern, Abigail; Boladeras Viñas, Mireia traductor (Barcelona : Editorial Océano S.L., 2009)
Esta guía ofrece grandes ideas para presupuestos pequeños, además de brindarte soluciones prácticas para tus espacios e ideas para que organices tus propios proyectos.
Introducción. -- planificación. -- glamour. -- color. -- textura. -- iluminación. -- consejos
Keywords: DECORACION DE INTERIORES; DISEÑO DECORATIVO